
Интервью с экспертом об инспекции процессов и СМК на предприятиях пищевой отрасли
Наш экспертный диалог будет интересен специалистам как пищевых производств и предприятий общественного питания, так и организациям, работающим в цепочке поставок пищевой отрасли от сельского хозяйства до услуг по хранению, транспортировке и розничной торговли.
Мы расскажем об инспекции процессов, услуг, маркировки и сроков годности и сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции — СМБПП (HACCP, ГОСТ Р ИСО 22000), а также поговорим о возможности совмещения этих процедур, актуальности предлагаемых услуг, нашем опыте и преимуществах данного подхода.
Спикеры Академии РОСТЕСТ — руководитель органа инспекции «РОСТЕСТ-Москва», заместитель руководителя органа по сертификации систем менеджмента и руководитель отдела по оценке пищевой продукции и кормов, член профильных ТК, член Экспертного совета РОСТЕСТа Елена Нечаева и заместитель начальника по оценке систем менеджмента отдела стратегического партнерства Ирина Богомолова — в интервью обсудили:
— особенности добровольной оценки и ее возможности для проведения обязательной оценки по ТР ТС, относящихся к пищевой продукции;
— какие виды инспекции наиболее актуальны для предприятий пищевой отрасли, розничной торговли и общепита и почему, наиболее частые вопросы и проблемы, с которыми сталкиваются компании, цели и объекты инспекции и сертификации систем менеджмента;
— применение подхода, при котором возможно совместное проведение инспекции и сертификации СМБПП, и другие вопросы.
Подробности в интервью
Будьте с нами!
Фото предоставлено фотобанком "Лори".