Ростест
telegram icon youtube icon en
+74951298625
+7 (495) 150 70 00

Системы менеджмента

Вы можете заказать услугу по телефону: +7 (495) 150-70-00, по эл. почте: rostest@rtmsk.ru, либо заполнив заявку здесь: https://rtmsk.ru/kontakty/

Системы менеджмента позволяют выстраивать в организации процессы и улучшать деятельность компании, а также применять риск-ориентированный подход, позволяя избегать ситуаций, при которых происходят неожиданные неблагоприятные изменения. Все это также позволяет повысить конкурентоспособность компании.

Существует несколько вариантов систем менеджмента. Самая распространенная - система менеджмента качества. Она подходит для организаций любого уровня, производителей и компаний, оказывающих услуги.

Для пищевой отрасли наиболее эффективна система менеджмента безопасности пищевой продукции. Для крупных производителей химической, нефтехимической, металлургической отрасли актуальны системы экологического менеджмента, безопасности труда и охраны здоровья.

ГОСТ Р ИСО 9001-2015 Системы менеджмента качества. Требования
Стандарт ISO 9001 разработан  с учетом опыта компаний, которые являются  лидерами в своей отрасли. ..
подробнее
ГОСТ Р ИСО 14001-2016 Системы экологического менеджмента. Требования и руководство по применению
Это общепринятый международный стандарт, определяющий механизмы создания эффективной системы экологического менеджмента...
подробнее
ГОСТ Р 45001-2020/ ISO 45001:2018 Системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья. Требования
Настоящий стандарт устанавливает требования к системе менеджмента безопасности труда и охраны здоровья (далее –БтиОЗ)...
подробнее
ГОСТ 12.0.230-2007 Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Системы управления охраной труда. Общие требования
Настоящий стандарт идентичен документу Международной организации труда ILO-OSH 2001 Guidelines on occupational safety and health management systems (Руководство по системам управления охраной труда).
подробнее
ГОСТ Р 12.0.007-2009 Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Система управления охраной труда в организации. Общие требования по разработке, применению, оценке и совершенствованию
Настоящий стандарт устанавливает требования к разработке, применению, оценке и совершенствованию системы управления охраной труда в любой организации...
подробнее
ГОСТ Р ИСО 22000-2019 “Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции”
Устанавливает требования к самой системе безопасности и используется всеми организациями, которые каким-либо образом участвуют в производстве пищевой продукции. ..
подробнее
ГОСТ Р 54762-2011 / ISO/TS 22002-1:2009 “Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции”
Настоящий стандарт устанавливает требования к разработке, внедрению и обеспечению выполнения программ обязательных предварительных мероприятий (PRP)* для помощи в управлении рисками, связанными с безопасностью пищевой продукции
подробнее
ГОСТ ISO 13485-2017 Изделия медицинские. Системы менеджмента качества. Требования для целей регулирования
Настоящий стандарт устанавливает требования к системе менеджмента качества в случаях, когда организации необходимо продемонстрировать способность поставлять медицинские изделия и предоставлять связанное с ними обслуживание
подробнее
ГОСТ Р 56202-2014 “Продукция пищевая специализированная. Биологически активные добавки к пище. Требования к производству в соответствии с принципами надлежащей производственной практики” (GMP)
ГОСТ Р 56202-2014 распространяется на биологически активные добавки к пище и устанавливает требования к их производству в соответствии с принципами надлежащей производственной практики
подробнее
ГОСТ Р 51705.1-2001 “Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования”
ГОСТ Р 51705.1-2001 устанавливает основные требования к системе управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП, или в английской транскрипции НАССР – Hazard analysis and critical control points (Анализ рисков и критические контрольные точки), изложенных в директиве Совета Европейского сообщества 93/43
подробнее
показать еще