Екатерина Анатольевна Новаковская, эксперт-аудитор по оценке соответствия пищевой продукции и кормов
В РОСТЕСТе работаю с февраля 2017 года
Образование высшее: Вологодская государственная молочно-хозяйственная академия им. Н.В. Верещагина. Инженер по специальности “стандартизация и сертификация”.
Дополнительное обучение: “Требования законодательства по обеспечению качества безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов”
WMIA, сертификат С (2006 г.)
Профессиональные достижения: опыт работы в пищевой промышленности 17 лет, в том числе в сфере стандартизации и сертификации молока и молочной продукции в Республике Беларусь; в сфере оценки (подтверждения) соответствия пищевой продукции и сырья, кормов и кормовых добавок, табака и табачных изделий.
Профессиональные интересы: непрерывное обучение и повышение компетенций в сфере пищевой безопасности