Семинар по системам менеджмента

Семинар по системам менеджмента

Приглашаем 13 октября в 14:00 всех желающих на семинар «Система менеджмента безопасности пищевой продукции. Стандарт ГОСТ Р ИСО 22000-2019. Общие вопросы. Основные направления работы. Схемы, тонкости».

План семинара:

1. Важность и необходимость применения стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019:

– область применения системы менеджмента безопасности пищевой продукции;

– политика в области обеспечения безопасности пищевой продукции;

– цели системы менеджмента безопасности пищевой продукции и планирование их достижения;

– преимущества стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019.

2. Структура стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019:

– основные элементы стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019;

– отличия новой версии стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019 от предыдущей версии стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2007.

3. Условия, необходимые для успешного внедрения и функционирования стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019 на производстве:

– общие принципы внедрения стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019;

– практика успешного внедрения и функционирования стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019.

4. Оценка соответствия продукции при наличии сертифицированной системы менеджмента качества.

Семинар проводится бесплатно, онлайн, на платформе ZOOM с 14:00 до 16:00.

Ждем вас!

Было ли полезно?
(Голосов: 0, Рейтинг: 0)

Написать комментарий