Семинар по системам менеджмента
Приглашаем 13 октября в 14:00 всех желающих на семинар «Система менеджмента безопасности пищевой продукции. Стандарт ГОСТ Р ИСО 22000-2019. Общие вопросы. Основные направления работы. Схемы, тонкости».
План семинара:
1. Важность и необходимость применения стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019:
– область применения системы менеджмента безопасности пищевой продукции;
– политика в области обеспечения безопасности пищевой продукции;
– цели системы менеджмента безопасности пищевой продукции и планирование их достижения;
– преимущества стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019.
2. Структура стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019:
– основные элементы стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019;
– отличия новой версии стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019 от предыдущей версии стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2007.
3. Условия, необходимые для успешного внедрения и функционирования стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019 на производстве:
– общие принципы внедрения стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019;
– практика успешного внедрения и функционирования стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019.
4. Оценка соответствия продукции при наличии сертифицированной системы менеджмента качества.
Семинар проводится бесплатно, онлайн, на платформе ZOOM с 14:00 до 16:00.
Ждем вас!