21 сентября
Приглашаем на вебинар
Академия РОСТЕСТ 21 сентября вебинар приглашает присоединиться к вебинару!
Тема: «Держим руку на пульсе. Вступление в силу ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки». Тонкости и нюансы»
Дата: 21 сентября
Спикеры мероприятия - практикующие эксперты Академии РОСТЕСТ:
Новаковская Катя - эксперт-аудитор по оценке (подтверждению) соответствия пищевой продукции и кормов;
Куликова Ольга - эксперт-аудитор по оценке пищевой продукции и кормов;
Нечаева Елена - руководитель органа инспекции «РОСТЕСТ-Москва», член профильных ТК, член Экспертного совета РОСТЕСТа.
Формат: онлайн, ZOOM
Время: 12.00-13.30 по московскому времени
Регистрация: заполните форму ниже
Тема: «Держим руку на пульсе. Вступление в силу ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки». Тонкости и нюансы»
Дата: 21 сентября
Спикеры мероприятия - практикующие эксперты Академии РОСТЕСТ:
Новаковская Катя - эксперт-аудитор по оценке (подтверждению) соответствия пищевой продукции и кормов;
Куликова Ольга - эксперт-аудитор по оценке пищевой продукции и кормов;
Нечаева Елена - руководитель органа инспекции «РОСТЕСТ-Москва», член профильных ТК, член Экспертного совета РОСТЕСТа.
С 1 января 2023 года вступает в силу технический регламент Евразийского экономического союза «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки» (ТР ЕАЭС 051/2021).
В рамках предстоящего мероприятия рассмотрим тонкости и нюансы вступающего в силу регламента.
Что нового будет в процедуре идентификации продукции, ожидать ли ужесточения требований безопасности, нужно ли менять маркировку продукции и как будет проводиться оценка соответствия — обо всем этом и не только поговорим на вебинаре 21.09.2022.Формат: онлайн, ZOOM
Время: 12.00-13.30 по московскому времени
Регистрация: заполните форму ниже