Академия РОСТЕСТ приглашает на вебинар!
Главной целью Академии РОСТЕСТ является своевременная информационная поддержка бизнеса, поэтому в очередной раз мы с вами встретимся на нашем вебинаре “Что такое инспекция как независимая оценка третьей стороной? Кому в пищевой индустрии это нужно и для чего?”.
Понятие “инспекция” знакомо рынку не в полной мере. Хотя каждый специалист, будь то технолог или менеджер по качеству, работающий на предприятиях пищевого сектора, в своей практике сталкивался с практическим применением инструментов инспекционной деятельности: проводил обоснование сроков годности продукции или регистрировал технические условия. Орган инспекции является помощником в осуществлении этих и многих других задач на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции во всех отраслях пищевой индустрии.
Спикеры мероприятия – практикующие эксперты Академии РОСТЕСТ:
– Нечаева Елена – руководитель органа инспекции “РОСТЕСТ-Москва”, член профильных ТК;
– Маратканова Ксения – старший инженер отдела сертификации систем менеджмента и инспекции, инженер отдела сертификации пищевой продукции и кормов;
– Самсонова Анна – эксперт отдела сертификации продукции.
На вебинаре мы поговорим:
– о видах инспекции, используемых для предприятий пищевой индустрии;
– каким предприятиям и в какой форме полезна инспекция;
– раскроем инструменты применения.
Вебинар состоится 19 мая в 12:00 по московскому времени.
Регистрация доступна по ссылке:
https://rtmsk.ru/uslugi/akademiya_rostest/plan_meropriyatiy/.
До встречи!