Академия РОСТЕСТ приглашает на вебинар!
19 мая

Академия РОСТЕСТ приглашает на вебинар!

План мероприятий

Главной целью Академии РОСТЕСТ является своевременная информационная поддержка бизнеса, поэтому в очередной раз мы с вами встретимся на нашем вебинаре “Что такое инспекция как независимая оценка третьей стороной? Кому в пищевой индустрии это нужно и для чего?”.

Понятие “инспекция” знакомо рынку не в полной мере. Хотя каждый специалист, будь то технолог или менеджер по качеству, работающий на предприятиях пищевого сектора, в своей практике сталкивался с практическим применением инструментов инспекционной деятельности: проводил обоснование сроков годности продукции или регистрировал технические условия. Орган инспекции является помощником в осуществлении этих и многих других задач на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции во всех отраслях пищевой индустрии.

Спикеры мероприятия – практикующие эксперты Академии РОСТЕСТ:

Нечаева Елена – руководитель органа инспекции “РОСТЕСТ-Москва”, член профильных ТК;

– Маратканова Ксения – старший инженер отдела сертификации систем менеджмента и инспекции, инженер отдела сертификации пищевой продукции и кормов;

Самсонова Анна – эксперт отдела сертификации продукции.

На вебинаре мы поговорим:

– о видах инспекции, используемых для предприятий пищевой индустрии;

– каким предприятиям и в какой форме полезна инспекция;

– раскроем инструменты применения.

Вебинар состоится 19 мая в 12:00 по московскому времени.

Регистрация доступна по ссылке: 

https://rtmsk.ru/uslugi/akademiya_rostest/plan_meropriyatiy/.

До встречи!

Было ли полезно?
(Голосов: 0, Рейтинг: 0)

Написать комментарий