Академия РОСТЕСТ 10 марта приглашает на вебинар
10 марта

Академия РОСТЕСТ 10 марта приглашает на вебинар

План мероприятий

Тема: «Изменения в ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств». Разбираемся вместе.»

Формат: онлайн

Дата: 10 марта

Время: 12.00 – 13:30 по московскому времени

Спикеры мероприятия:

Елена Нечаева - руководитель органа инспекции "РОСТЕСТ-Москва", член профильных ТК, член Экспертного совета РОСТЕСТа

Ксения Маратканова - эксперт-аудитор по оценке соответствия систем менеджмента безопасности пищевой продукции, эксперт-аудитор по оценке пищевой продукции и кормов

Анна Свиридова - эксперт по оценке соответствия пищевой продукции и продовольственного сырья

В технический регламент ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» в ближайшее время будут внесены изменения и дополнения согласно проекту изменений № 2, который уже прошел стадию внутригосударственного согласования (ВГС).

Академия РОСТЕСТ приглашает 10 марта 2023 года в 12:00 на вебинар, в ходе которого наши спикеры детально разберут предстоящие изменения технического регламента.

На вебинаре мы расскажем:

· об изменениях в понятийном аппарате технического регламента ТР ТС 029/2012;

· о новых требованиях к показателям безопасности пищевых добавок, ароматизаторов, технологических вспомогательных средств;

· о перечне функциональных классов технологических вспомогательных средств;

· об особенностях маркировки пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств и пищевой продукции, в состав которой входят перечисленные ингредиенты;

· о том, какие доказательственные материалы должны быть сформированы при оценке соответствия продукции требованиям ТР ТС 029/2012.

Вебинар будет интересен не только изготовителям и импортерам пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств, но и тем, кто выпускает в обращение на территории ЕАЭС продукцию, изготовленную с их использованием

Было ли полезно?
(Голосов: 0, Рейтинг: 0)

Написать комментарий