Есть ли требования указывать конкретные условия хранения (диапазон температур) или можно указывать “комнатная температура”?

– Есть ли требования указывать конкретные условия хранения (диапазон температур) или можно указывать “комнатная температура”? (Автор предпочел остаться неизвестным)

– Рекомендуем указывать числовые значения условий хранения. Условия хранения пищевых продуктов – оптимальные параметры окружающей среды (температура, влажность окружающего воздуха, световой режим и др.) и правила обращения (меры предохранения от порчи вредителями, насекомыми, грызунами; меры сохранения целостности упаковки и др.), необходимые для обеспечения сохранности присущих пищевым продуктам органолептических, физико-химических свойств и показателей безопасности. Скоропортящимися являются пищевые продукты, требующие для сохранения качества и безопасности специальных температурных и/или иных режимов и правил, без обеспечения которых они подвергаются необратимым изменениям, приводящим к вреду для здоровья потребителей или порче. (СанПиН 2.3.2.1324-03, приложение 2)